您现在的位置:云南禁毒 >> 内容阅读
 
  每日推荐      
  热图推荐      
2016年12月01日 10:37:42
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
马龙交警查获两名吸毒人员
来源:云南法制报 作者:尹成勇  甘仕恩 标签:

■ 尹成勇 记者 甘仕恩  

  11月21日,马龙县公安局交警大队涉车犯罪侦查中队民警在开展查处机动车涉牌涉证行动时,查获两名吸毒人员。

  当日16时4分许,马龙县公安局交警大队副大队长尹成军带领涉车犯罪侦查中队人员在马龙县城龙泉北路开展查处机动车涉牌涉证行动,在城区县人民医院门口路段对一辆云A牌照的灰色长安微型普通客车进行检查时,驾驶人吴某某不能出示驾驶证和行驶证,而且车上两人神情慌张,民警意识该车可能存在问题。

  通过查询发现,该号牌的注册登记信息为一辆灰色夏利轿车,民警依法扣留了车辆并口头传唤当事人到大队接受调查。

  到该大队后,驾驶人吴某某趁民警检查车辆时以上厕所为名逃走,民警在车内发现疑似吸毒用具,且车内散发着一股奇怪的味道,民警果断判断车上两人涉毒。

  民警上网查询吴某某和乘车人张某某的信息发现,二人均有吸毒史。民警立即将情况向马龙县公安局禁毒大队汇报,对张某某进行尿检,尿检呈阳性。

  目前,案件已移交马龙县公安局禁毒大队调查处理,张某某被行政拘留,禁毒民警对吴某某展开追捕。

  相关新闻      
免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
 
Copyright © 2013-2014 云南禁毒网 All Rights Reserved. 滇ICP备14001112号