您现在的位置:云南禁毒 >> 内容阅读
 
  每日推荐      
  热图推荐      
2019年06月26日 18:30:25
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
曲靖:集中销毁毒品750多公斤
来源:人民网 作者:薛丹  崔祥 标签:

  人民网曲靖6月26日电 为充分宣示厉行禁毒、消除毒害的坚定立场和决心,在第32个国际禁毒日当天,云南省曲靖市公安机关集中销毁毒品750.3264千克,其中海洛因275.9448千克,冰毒259.3856千克,鸦片214.96千克。

  一年以来,曲靖全市各级公安机关不断强化情报信息化,深化“两打两控”“净边”等专项行动,严厉打击涉毒犯罪。全市共破获毒品案件583件,缴获毒品352.64千克,抓获犯罪嫌疑人634人,最大限度地打击了毒品犯罪的嚣张气焰。不断完善“打零”机制,共查破零星贩毒案件345件,抓获犯罪嫌疑人369名,有效萎缩了毒品消费市场。全市累计公开查缉毒品案件53件,缴获毒品129.07千克,抓获犯罪嫌疑人73名。

  据了解,扫黑除恶工作开展以来,公安机关还充分发挥禁毒职能作用,累计破获毒品刑事案件678件,缴获毒品401.493千克,抓获犯罪嫌疑人731名,打掉团伙10个,有力推动了禁毒工作持续发展。

  薛丹 崔祥

  相关新闻      
免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
 
Copyright © 2013-2018 云南禁毒网 All Rights Reserved. 滇ICP备18011294号