您现在的位置:云南禁毒 >> 内容阅读
 
  每日推荐      
  热图推荐      
2019年05月10日 10:59:24
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
砚山警方破获万克毒品案
来源:云南法制报 作者:朱光清    通讯员    梁正发 标签:

  本报讯(记者 朱光清 通讯员 梁正发)近日,砚山县公安局在文山州公安局和文山市公安局的协助下,成功破获一起贩卖毒品案,缴获毒品海洛因10594.79克,抓获犯罪嫌疑人3人。

 
  3月25日,砚山县公安局禁毒大队在前期线索摸排中发现,丘北籍一马姓男子有贩毒嫌疑。经核查线索真实有效,并对其立案侦查。之后,民警在文山市高登社区小以古幼儿园附近一出租房内,抓获涉嫌贩卖毒品的嫌疑人马某某、龙某某、杨某某,当场查获毒品海洛因60块,经称重10592克。同时,在马某某身上查获毒品海洛因2.79克,该案共计查获海洛因10594.79克。
 
  民警介绍,此次查获的毒品来自缅甸地区,毒品大小和以往查获的不一样,毒品被压缩成小块,两块毒品重约350克,毒品采用新包装,用多张复写纸及塑料袋层层包裹。这是该县警方首次查获新包装和新规格的毒品海洛因。
 
  目前,案件正在进一步侦办中。
  相关新闻      
免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
 
Copyright © 2013-2018 云南禁毒网 All Rights Reserved. 滇ICP备18011294号