您现在的位置:云南禁毒 >> 内容阅读
 
  每日推荐      
  热图推荐      
2019年07月29日 15:47:27
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
文山7名吸贩毒人员落网
来源: 作者: 标签:

  7月18 日下午三时左右,文山市公安局禁毒大队在工作中发现,文山城南片区有人经常在某小区出租房內销售毒品并提供地点供吸毒人员吸食。根据前期掌握的情况,文山市公安局禁毒大队在市局新平派出所的协同配合下,调集警力对涉及的区域进行秘密排查,便衣民警在排查中发现,在文山城南某小区周边发现有可疑人员出现,便衣民警随即展开周密布控。

  当我们来到该小区一楼时,突然闻到一股很浓的特殊气味,凭职业敏感我们判断是吸食毒品的味道。但是房间紧锁,不知道屋内情况,我们没有贸然釆取抓捕行动,继续对其房间及周边进行秘密监控。

▼7名吸贩毒人员被抓获

  民警在秘密布控中发现,几分钟后,有一名年轻男子走出该房间往大门右边人行道鬼鬼崇祟走去另一幢楼的一楼,一分钟后又转身往刚才的方向走,当刚返回到原来的房间门口时,指挥员下达突袭抓捕的命令。

  在现场记者看到,房间内一片狼藉,一张活动桌子上摆满了吸食毒品用的马壶、锡纸和还没来得及吸食的2颗小马及一小袋冰毒。

  原来,贩卖毒品的涉案人员龚某某从今年五月初以来,就在文山城区泰康小区某商住楼一楼租了一间房间,作为吸毒贩毒的场所。公然在附近贩卖毒品并留容吸毒人员在房间吸食毒品。正当民警们搜查房间的时候,另一名张姓男子又前来购买毒品,当场被民警一起抓获。

  民警VS涉案人员

  民警:买哪样?

  涉案人员:小马。

  民警:买多少钱的货?

  涉案人员:300元。

  仅当天,民警现场抓获吸贩毒人员7人,缴获各种毒品18.62克。目前,该案正在进一步深挖中。

 

  相关新闻      
免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
 
Copyright © 2013-2018 云南禁毒网 All Rights Reserved. 滇ICP备18011294号