您现在的位置:云南禁毒 >> 内容阅读
 
  每日推荐      
  热图推荐      
2019年06月03日 12:47:57
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
男子吸毒致幻 到派出所上演自投罗网"闹剧"
来源:云南警方微信 作者: 标签:

玉溪江川一男子跑到派出所报警称

  他看到有人被车撞、有人跳楼

  ……

  之后

    剧情反转

  本是来报警

  不料反被拘

  为何?

  原来是毒“惹”的祸

  5月21日12时许,一男子匆匆忙忙地跑到玉溪市公安局江川分局大街派出所报警称,他在家中看到煤矿生活区门口有一辆面包车疯狂碾压人群,等他下楼查看时却未发现有人被碾压;当他再次回到家时,又看到有人从小区4楼摔下去了……

  民警仔细观察后,发现该男子讲话前言不搭后语,行为举止异常,初步判断有可能是吸毒后产生的幻觉,遂依法将其控制,并对其尿液进行吗啡-甲基安非他明检测,不出民警所料,检验结果甲基安非他明呈阳性,该男子有吸毒嫌疑。证据面前,嫌疑人龚某交代:当日在家中吸食过毒品。

  最终,龚某因吸食毒品被公安机关依法给予行政拘留15日、强制隔离戒毒2年的处罚

  相关新闻      
免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
 
Copyright © 2013-2018 云南禁毒网 All Rights Reserved. 滇ICP备18011294号