您现在的位置:云南禁毒 >> 内容阅读
 
  每日推荐      
  热图推荐      
2019年06月17日 10:54:43
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
澄江:禁毒大队开展全县易制毒化学品使用单位和物流寄递业安全大检查
来源:玉溪长安网 作者: 标签:

为进一步规范澄江县易制毒化学品使用单位和物流寄递业安全管理工作,切实提高物流寄递、易制毒化学品使用单位的安全责任意识。6月1日至4日,澄江县公安局禁毒大队开展全县物流寄递、易制毒化学品使用单位安全大检查。

201906061808314216[1]

在对检查易制毒化学品使用单位开展检查中,民警重点对易制毒化学品使用单位在购买、运输、储存、管理、使用易制毒化学品过程中是否存在否违规违法行为,易制毒化学品使用、流向是否详实,库房保管是否安全,责任落实是否到位等方面进行了全面检查,严防易制毒化学品使用单位因管理不善导致易制毒化学品流入非法渠道。在检查物流寄递行业中,民警重点对物流寄递业落实实名登记、货物开箱验视进行检查。同时向从业人员讲解毒品知识,发放识毒防毒宣传资料,要求物流寄递从业人员发现寄递毒品可疑物时第一时间与公安机关联系。

201906061809013625[1]

  工作中,共检查易制毒化学品使用单位28家,检查物流寄递业场所21处,对存在安全隐患的1家单位提出限时整改措施。

  相关新闻      
免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
 
Copyright © 2013-2018 云南禁毒网 All Rights Reserved. 滇ICP备18011294号