您现在的位置:云南禁毒 >> 内容阅读
 
  每日推荐      
  热图推荐      
2019年07月04日 15:20:58
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
澄江对易制毒化学品使用单位及物流、寄递业进行安全大检查
来源:云南禁毒 作者:谢顺莉 标签:

文/■ 谢顺莉

  6月1日至4日,澄江县公安局深入到全县使用易制毒化学品的厂矿、企业和事业单位,物流、寄递业进行安全大检查。
 
  坚持每检查一家,都向业主宣传易制毒物品管理规定一次,在对物流、寄递业检查中,对从业人员讲解了相关的毒品知识,并发放了识毒、防毒宣传资料,同时告知从业人员,若发现有寄递毒品可疑物的要及时与公安机关联系。检查人员对寄递业重点强调了物流寄递实名制登记和货物开箱验视的重要性,确保业主对相关安全要求入耳、入脑、入心。 
 
  相关新闻      
免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
 
Copyright © 2013-2018 云南禁毒网 All Rights Reserved. 滇ICP备18011294号