您现在的位置:云南禁毒 >> 内容阅读
 
  每日推荐      
  热图推荐      
2021年01月29日 11:34:54
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
大型打脸现场!运毒女子被查仍淡定:还没活够呢,干嘛碰那东西!结果…
来源:CCTV-2财经频道 作者: 标签:

  近日,云南玉溪警方例行检查中发现一名可疑女子,经检查,该名女子携带超过两公斤的冰毒,遇到民警时还十分淡定。

  当日,禁毒民警在对一辆由普洱开往昆明的大巴车进行例行检查时,一名可疑女子引起警方的注意,民警询问其是否携带违禁物品,该女子说:“没有,还没活够呢,干嘛碰那东西!”

  随后,当民警当场从其随身携带的行李进行开包检查时,发现其中有大量冰毒,进一步检查后,发现其身上、鞋底中也隐藏着冰毒。

  经称量,共查获毒品冰毒2.3公斤。

  目前,案件正在进一步办理中。

  相关新闻      
免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
 
Copyright © 2013-2018 云南禁毒网 All Rights Reserved. 滇ICP备18011294号-1