您现在的位置:云南禁毒 >> 内容阅读
 
  每日推荐      
  热图推荐      
2021年02月19日 14:53:45
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
新平警方查获3名吸毒人员
来源:玉溪日报 作者:李国宾  苏献东 标签:

  新平县公安局在堵卡查缉过程中,查获3名吸毒人员。

  当日9时许,一辆云F号牌的车辆缓缓从新平县城东收费站驶出,驶入收费站堵卡点时,查缉民警随即上前核查登记。核查过程中,车上的3名男子神色慌张。民警立即让3人下车,并现场进行尿液检测。经检测,3名男子尿液检测结果均为冰毒阳性。进一步核查发现,车上何某、马某、普某某曾因吸食毒品被玉溪市公安局红塔分局处以行政拘留处罚。民警还现场查获了3人所用的吸毒工具。

  目前,何某、马某、普某某3名吸毒人员已被新平县公安局依法行政拘留。 (李国宾 苏献东)

  相关新闻      
免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
 
Copyright © 2013-2018 云南禁毒网 All Rights Reserved. 滇ICP备18011294号-1