您现在的位置:云南禁毒 >> 内容阅读
 
  每日推荐      
  热图推荐      
2018年12月04日 10:38:02
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
省一所:开展禁毒防艾主题活动
来源:云南法制报 作者:张丽 标签:

  本报讯(通讯员 张丽)12月1日,省第一强制隔离戒毒所举行“中国进入新时代”歌唱我的祖国禁毒防艾主题教育活动,用合唱的方式照亮戒毒人员前行的路。

  此次主题宣传教育活动以世界艾滋病日为契机,充分突出“主动检测、知艾防艾、共享健康”的防艾宣传主题,以歌颂党、歌颂国家、歌颂社会主义为主要内容,进一步巩固省一所教育矫治工作成果,帮助戒毒人员树立戒毒信心,重获生的希望。
 
  省一所坚持以提升教育戒治质量为中心,进一步落实全国统一司法行政戒毒工作基本模式,通过在戒毒人员中开展主题鲜明、丰富多彩的爱国主义教育活动,推动教育戒治水平不断提升。
  相关新闻      
免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
 
Copyright © 2013-2018 云南禁毒网 All Rights Reserved. 滇ICP备14001112号