您现在的位置:云南禁毒 >> 内容阅读
 
  每日推荐      
  热图推荐      
2019年06月26日 17:16:20
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
警方全力侦查形成证据链条 狡猾毒贩获刑16年
来源:云南法制报 作者:记者    周惠琼    通讯员    阿建    彭浩楠 标签:

  马某是一个以贩养吸的毒贩,20余名吸毒人员以他为中心形成一个吸毒窝。近日,马某因贩卖毒品罪、容留他人吸毒罪被判处有期徒刑十六年,并处没收个人财产20000元、罚金3000元。

  2018年10月11日,永平县公安局在打零收戒专项行动中抓获吸毒人员马某,当场缴获毒品冰毒4.57克。经进一步侦查发现,马某不仅吸毒,还零星贩毒,容留他人吸食毒品。但在讯问马某时,其抱着逃避处罚的侥幸心理,对贩卖毒品、容留他人吸毒的犯罪事实拒不供述,以为只要自己不承认,时过境迁后证据已不在,侦查民警查不到其贩毒的证据,自己就能全身而退。

  面对狡猾的马某,侦查民警不分昼夜核查梳理线索,收集证据,功夫不负有心人,最终形成证据链指证马某自2015年以来向20余名瘾君子贩卖毒品冰毒90.4克。

  据此,大理州中级人民法院以马某犯贩卖毒品罪、容留他人吸毒罪,判处上述刑罚。

  相关新闻      
免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
 
Copyright © 2013-2018 云南禁毒网 All Rights Reserved. 滇ICP备18011294号