您现在的位置:云南禁毒 >> 内容阅读
 
  每日推荐      
  热图推荐      
2020年01月16日 10:55:48
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
广东省广州市禁毒示范城市创建考察组到保山工贸园区考察学习
来源:云南禁毒 作者:赵富平 标签:

 文/■ 赵富平

  12月10日,广东省广州市禁毒办一行18人到保山市工贸园区考察学习社区戒毒社区康复工作。
 
  考察组一行深入保山市工贸园区永盛街道杨官社区戒毒社区康复工作站进行了参观学习,详细了解了工贸园区戒毒康复“5+X”工作模式,对禁毒基层组织履职情况、工作阵地建设、专职人员配备、吸毒人员管控工作情况及戒毒康复人员就业安置工作进行了全面细致的了解。
 
 通过参观学习,考察组一致认为,此行收获很大,园区对禁毒工作重视到位,顶层设计到位,工作措施扎实有力,理念做法先进,成效显著,为社区戒毒(康复)工作创造了成功经验,值得认真学习借鉴。
 
  相关新闻      
免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
 
Copyright © 2013-2018 云南禁毒网 All Rights Reserved. 滇ICP备18011294号