您现在的位置:云南禁毒 >> 内容阅读
 
  每日推荐      
  热图推荐      
2020年01月16日 10:58:19
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
省吸毒贫困人员精准脱贫攻坚专项督导组深入西盟县开展督导检查工作
来源:云南禁毒 作者:西禁 标签:

 文/■ 西禁

  为使吸毒人员精准脱贫攻坚工作纵深推进,严防少数关键脱贫后返贫,省禁毒委启动了吸毒贫困人员精准脱贫攻坚工作专项督导工作。11月27日,以省公安厅交警总队副总队长易茂平为组长的省禁毒委督导组一行4人在市禁毒办综合科长罗京和市交警支队副政委李光朝的陪同下,深入西盟县督导检查吸毒贫困人员精准脱贫攻坚工作。
 
  省督查组一行深入西盟县力所乡、岳宋乡详细了解吸毒贫困人员及家庭现状,并对乡镇社区戒毒社区康复工作人员、派出所民警、村组禁毒专干进行了座谈和走访,详细了解基层吸毒贫困人员精准脱贫攻坚工作开展情况。经过实地走访座谈,督导组对西盟县基层贫困吸毒人员精准脱贫工作给予了高度肯定。
  相关新闻      
免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
 
Copyright © 2013-2018 云南禁毒网 All Rights Reserved. 滇ICP备18011294号