您现在的位置:云南禁毒 >> 内容阅读
 
  每日推荐      
  热图推荐      
2019年06月03日 12:29:47
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
缴获毒品23.225公斤!昭阳区公安分局禁毒大队破获1起特大运输毒品案
来源:昭阳分局禁毒大队 作者: 标签:

  5月25日,经深入经营和缜密侦查,昭阳区公安分局禁毒大队破获1起特大运输毒品案,抓获犯罪嫌疑人1名,缴获毒品23.225公斤,扣押运毒汽车1辆,上演了一场现实版的“破冰行动”。

  ◆◆

  案件回顾

  ◆◆

  2019年1月初,昭阳区公安分局禁毒大队在工作中获悉:有人将从边境贩运大量毒品到昭阳区贩卖以牟取暴利。禁毒大队组织侦查员多次到达边境地区开展侦查工作。

  5月25日凌晨,在边境秘密开展案侦工作的民警获知毒品已经偷运入境,破案时机已成熟。在昭通市公安局的指导下,当运输毒品的车辆到达玉溪市公安局青龙厂毒品查缉站时,早已严密布控的侦查员在青龙厂查缉站民警的大力支持下,抓获涉嫌运输毒品的犯罪嫌疑人1名。经对该犯罪嫌疑人及所驾驶的车辆进行仔细搜查,经验丰富的民警发现汽车底盘处有不易察觉的改装痕迹,使用切割机隔开钢板后,发现用黄色油纸包装的毒品冰毒片剂可疑物42坨,重23.225公斤。

  目前,犯罪嫌疑人已被依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。

  相关新闻      
免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
 
Copyright © 2013-2018 云南禁毒网 All Rights Reserved. 滇ICP备18011294号