您现在的位置:云南禁毒 >> 内容阅读
 
  每日推荐      
  热图推荐      
2019年06月11日 09:52:06
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
昭通5月连破6起运输贩卖毒品大案缴毒120公斤
来源:中新网 作者:缪超 标签:

   中新社昆明6月3日电 (缪超)记者3日从云南省昭通市公安局获悉,5月昭通市公安机关连破6起运输、贩卖毒品大案,抓获犯罪嫌疑人16名,共缴获毒品可疑物120.073公斤。

   昭通位于云南东北部,与四川、贵州接壤,是云南通向中国腹地的重要门户。而云南毗邻境外毒源地“金三角”,一直是中国禁毒斗争的最前沿和主战场,禁毒形势严峻复杂。

  记者注意到,这6起案件中,有5起案件缴毒超过10公斤。其中,缴毒数量最多的是昭通市公安局于5月13日查获的运输毒品案,抓获犯罪嫌疑人1名,缴获毒品冰毒片剂可疑物约36.35公斤。

  此外,从缴获毒品种类来看,冰毒可疑物居多,包括冰毒片剂可疑物、冰毒晶体可疑物,仅一起案件缴获有海洛因可疑物。(完)

  相关新闻      
免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
 
Copyright © 2013-2018 云南禁毒网 All Rights Reserved. 滇ICP备18011294号