您现在的位置:云南禁毒 >> 内容阅读
 
  每日推荐      
  热图推荐      
2019年06月11日 09:54:25
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
云南省全省查缉毒品大比武:昭通名列全省第一
来源:昭通广播电视台 作者: 标签:

  5月9日至28日,云南省全省公安机关开展2019年查缉毒品大比武,昭通主战场战果丰硕,名列全省第一。

  比武期间,昭通主战场的130余名查缉队员顶风雨,耐酷暑,密织查缉防线,连续奋战20天,共查获毒品案件17起,抓获犯罪嫌疑人25人,缴获各类毒品毛重168.661千克,净重145.3千克,其中万克大案5起,在设立的曲靖、楚雄、临沧、普洱墨江和镇沅等全省六个大比武主战场中,昭通主战场查缉战果丰硕,名列第一。

  大比武期间,各参赛队通过座谈交流、开展体育活动、组织警营文化等形式,深入交流,进一步凝聚战斗力,有力激发了查缉民警青春活力,促进了警民之间、民警与民警之间良好的友谊。

  相关新闻      
免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
 
Copyright © 2013-2018 云南禁毒网 All Rights Reserved. 滇ICP备18011294号