您现在的位置:云南禁毒 >> 内容阅读
 
  每日推荐      
  热图推荐      
2019年08月05日 12:08:10
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
昭通"红蓝对抗"毒品查缉技能大比武昭通队再传捷报,缴毒15千克
来源:昭通禁毒 作者: 标签:

  昭通市公安局禁毒支队作为云南代表队在昭通主战场,以红方代表参加全国“红蓝对抗”毒品查缉技能大比武,连续查获3起毒品案件,抓获嫌疑人9名,缴获毒品15.373千克。

  7月28日凌晨四时许,昭通队查缉民警在机动点开展查缉,在一辆小车上发现有一重庆男子神色慌张,回答反常,经对其人、车、物仔细检查,在其车的后备箱备胎内查获毒品海洛因可疑物40块,净重14.563千克。

  7月28日凌晨五时许,昭通队查缉民警在对一辆小轿车检查时,发现驾驶车辆的男子属四川籍,且有吸毒嫌疑,经突审,嫌疑人交待运输的毒品藏在驾驶位脚踏板下面,随后查缉民警在其交待的地方查获晶体状冰毒和冰毒片剂可疑物净重共10.034克。

  7月29日12时许,昭通查缉民警在比武战场对一辆跑客的小车进行检查时,在该车后尾箱查获藏于藕粉盒的毒品海洛因可疑物两块,毛重800克,查获可疑人员7名。

  目前,案件在进一步办理中。

  相关新闻      
免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
 
Copyright © 2013-2018 云南禁毒网 All Rights Reserved. 滇ICP备18011294号