您现在的位置:云南禁毒 >> 内容阅读
 
  每日推荐      
  热图推荐      
2019年12月02日 10:30:28
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
阿塞拜疆破获跨国毒品走私案 查获毒品900多公斤
来源:新华网 作者:李铭 标签:

  巴库消息:阿塞拜疆海关11月30日破获一起跨国毒品走私案,海关人员在一辆从伊朗开往乌克兰的卡车上查获933公斤海洛因。

  据阿塞拜疆通讯社报道,在阿塞拜疆靠近伊朗边境的阿斯塔拉海关检查站,工作人员于30日在一辆从伊朗开往乌克兰的卡车上发现了这批海洛因,它们被分散放在卡车上的水果箱里。卡车司机是一名阿塞拜疆籍男子,已被警方拘留。

  据报道,这是阿塞拜疆破获的最大毒品走私案之一。案件仍在调查中。

  伊朗与阿塞拜疆均为里海沿岸国家,伊朗北部与阿塞拜疆南部有约700公里共同边界线。(记者 李铭)

  相关新闻      
免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
 
Copyright © 2013-2018 云南禁毒网 All Rights Reserved. 滇ICP备18011294号