您现在的位置:云南禁毒 >> 内容阅读
 
  每日推荐      
  热图推荐      
2020年05月13日 16:06:54
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
乌克兰国家安全局查获数十公斤可卡因
来源:新华社 作者: 标签:

  新华社基辅5月6日电(记者李东旭)乌克兰国家安全局5日在乌南部敖德萨州尤日内港查获53.4公斤高纯度可卡因。

  据乌国家安全局网站发布的消息,执法人员当天在尤日内港对香蕉货柜进行检查时发现45包印有“小黄人”图案的货物,经查系高纯度可卡因。为躲避检查,毒贩采用了铅质包装,并把毒品隐匿在香蕉货柜中。据初步调查,这批可卡因系乌克兰贩毒集团从南美一毒品集团购入。

  目前乌国家安全局、国家海关总署以及国家边防局已就此案展开调查。

  相关新闻      
免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
 
Copyright © 2013-2018 云南禁毒网 All Rights Reserved. 滇ICP备18011294号