您现在的位置:云南禁毒 >> 内容阅读
 
  每日推荐      
  热图推荐      
2020年11月10日 11:33:30
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
摩洛哥警方查获2.44吨大麻制品
来源:新华社 作者: 标签:

  新华社拉巴特11月7日电摩洛哥国家安全局7日发表公报说,警方当天在北部城市胡塞马附近查获2.44吨大麻制品。

  公报说,警方根据线报在距胡塞马市区35公里处拦截了一辆货车,车上藏有2.44吨大麻制品。

  公报说,摩洛哥司法部门正在对此案展开进一步调查。

  摩洛哥一些地区非法种植大麻情况严重,大麻制品大多走私到欧洲。过去10多年来,摩洛哥安全部门加强了打击大麻种植和大麻制品交易的力度,仅2019年就查获约179吨大麻制品。

  相关新闻      
免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
 
Copyright © 2013-2018 云南禁毒网 All Rights Reserved. 滇ICP备18011294号