您现在的位置:云南禁毒 >> 内容阅读
 
  每日推荐      
  热图推荐      
2019年05月07日 11:12:00
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
"野的"代购毒品 四川泸县警方斩断贩毒通道 缴获1支枪3发子弹
来源:四川新闻网 作者: 标签:

谢某被抓现场

  5月4日,记者从四川省泸州市泸县公安分局获悉,泸县公安局深挖前期线索,日前斩断了一条外县通往泸县的贩毒通道,抓获运毒、贩毒嫌疑人2人,缴获毒品冰毒和麻黄素100余克,作案车辆2台,毒资2万余元,仿制式64式手枪1支,制式手枪弹3发。目前,李某、谢某因涉嫌贩卖毒品被公安机关刑事拘留。

  据了解,泸县公安局禁毒缉毒部门在前期查处多名吸毒人员工作中发现,隆昌市有人长期通过“野的”向泸县吸毒人员“销货”。于是扩大线索进一步深入调查,最终锁定55岁的泸县“野的”司机李某有重大嫌疑。

谢某被抓现场查获的毒资和毒品

  4月23日,泸县警方在加明镇设卡检查抓获李某,当场人赃俱获。泸县公安禁毒部门乘胜追击,设计在隆昌市一加油站将谢某抓获,并从其车辆中查获大量毒品、毒资以及仿制式手枪和子弹。

  经查,泸县人李某多次拉吸毒人员到34岁的隆昌市人谢某处购买毒品,从而认识了贩毒老板谢某,后来李某干脆利用自己认识谢某的“优势”,多次晚上往返于泸县至隆昌之间“代购”毒品,从中赚取100-150元不等的费用。谢某将冰毒、麻黄素按照一定数量分装按“套”卖给吸毒人员,以每套150-300元不等的价格向泸县吸毒人员贩卖毒品。为了自己的安全,不怕他人找麻烦,谢某还购买了仿制式64式手枪和子弹来壮胆。(泸县警方供图)

民警查获的子弹和弹匣

  相关新闻      
免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
 
Copyright © 2013-2018 云南禁毒网 All Rights Reserved. 滇ICP备18011294号