您现在的位置:云南禁毒 >> 内容阅读
 
  每日推荐      
  热图推荐      
2019年06月17日 10:46:29
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
柬越边境截获跨国毒品17公斤
来源:昆明新闻网 作者:黄耀辉 标签:

  中新社金边6月14日电 (记者 黄耀辉)柬埔寨警方14日通报称,涉及17公斤的跨国毒品在柬越边境巴域国际口岸被截获,柬越两国警方正携手缉拿在逃毒枭。

  据警方介绍,13日晚8时左右,在柬越边境巴域国际口岸附近,柬埔寨警方在巡逻时,发现一男子手推一大型行李箱走进附近桉树园,因行为可疑,警方呼喊其停下,未料,该男子丢下行李箱后快速逃窜。警方在行李箱内发现17包冰毒,重量达17公斤。

  警方调查发现,怀疑嫌犯试图将毒品走私至越南境内。

  目前,柬埔寨警方正在与越南方面合作,调查此案。(完)

 

  相关新闻      
免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
 
Copyright © 2013-2018 云南禁毒网 All Rights Reserved. 滇ICP备18011294号