您现在的位置:云南禁毒 >> 内容阅读
 
  每日推荐      
  热图推荐      
2019年11月25日 10:35:52
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
黑龙江省大兴安岭地区打掉一吸毒贩毒网络
来源:新华网 作者: 标签:

  记者24日从黑龙江省大兴安岭地区有关部门获悉,当地公安机关日前成功打掉一个吸毒贩毒网络。

  今年8月份,大兴安岭地区公安局成立了多警种组成的研判专班,确认塔河县存在一个以郑某某、赵某为头目的吸毒贩毒网络。公安部门随即深入侦查、全面梳理贩毒团伙网络架构,等待抓捕时机。

  9月至11月间,大兴安岭地区公安局专班统一调度,派出尖刀组深入塔河县靠前指挥,加格达奇区、塔河县、漠河市多地公安机关联动,对贩毒网络实施全面收网工作。

  此次行动彻底摧毁了这个吸毒贩毒网络。公安机关先后在成都、加格达奇区、塔河、漠河四地抓获犯罪嫌疑人10人,查获吸毒人员16人,缴获伪装成冰红茶的液体冰毒980余克,晶体冰毒8包480余克,斩断了向大兴安岭地区输送毒品的通道。

  目前案件还在进一步审理之中。

  相关新闻      
免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
 
Copyright © 2013-2018 云南禁毒网 All Rights Reserved. 滇ICP备18011294号