您现在的位置:云南禁毒 >> 内容阅读
 
  每日推荐      
  热图推荐      
2019年12月12日 11:25:19
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
内蒙古警方摧毁跨冀蒙贩毒网络 查获毒品原液30余公斤
来源:中国新闻网 作者: 标签:

  11日,记者从内蒙古自治区包头市公安局获悉,该局摧毁一个横跨内蒙古、河北的制贩毒网络,缴获毒品甲基苯丙胺113.86克、液体冰毒270克,缴获制毒原料麻黄碱8.84公斤、毒品原液30余公斤,及大量制毒工具,抓获涉案嫌疑人16人。

缴获的毒品。 中新社记者 陈骥旻 摄

  2018年5月,包头市开展禁毒大收戒工作,警方先后抓获十几名吸毒嫌疑人,这些人的毒品均来源于张某某和关某某。经过调查,民警发现张、关二人常有往来,而关某某又同一名高姓女子经常联系,该女子经常去河北,回来后跟关某某有大量的资金往来。民警由此推断,毒品的源头可能就在河北。

  随后,民警赶往河北进行布控,通过和当地警方的摸排以及图像比对,民警锁定了有贩毒和吸毒前科的李某。

  循线追踪,民警发现李某经常出入当地的一些化工厂购买化学制品。民警通过他购买的物品分析他存在制毒的嫌疑。在对李某进行调查的过程中,警方不仅发现他确实存在制贩毒的行为,且还有合伙人。

  一切就绪,两地警方同时收网。在持续了将近48小时以后,抓捕组一举将这条贩毒网络上的嫌疑人全部抓捕归案。

  目前,案件正在进一步侦查之中。

  相关新闻      
免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
 
Copyright © 2013-2018 云南禁毒网 All Rights Reserved. 滇ICP备18011294号