您现在的位置:云南禁毒 >> 内容阅读
 
  每日推荐      
  热图推荐      
2020年05月13日 16:08:55
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
湖南祁东公安机关查处一起聚集吸毒案件
来源:新华社 作者: 标签:

  新华社长沙5月9日电(记者白田田、谭畅)近日,网传湖南祁东县文化馆一名施姓副馆长因酒后吸毒死亡。记者从祁东县委宣传部获悉,经公安机关查证,5月2日晚,死者施某君(女,40岁,祁东县人)及其朋友共10人聚餐,餐后唱歌饮酒吸毒。次日凌晨,施某君因出现抽搐送祁东县人民医院,经抢救无效死亡。

  目前,其他9名涉毒人员已全部归案,公安机关正在对案件进行深入侦查。祁东县纪委监委对其中涉案公职人员已展开党纪政务审查。

  相关新闻      
免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
 
Copyright © 2013-2018 云南禁毒网 All Rights Reserved. 滇ICP备18011294号