您现在的位置:云南禁毒 >> 内容阅读
 
  每日推荐      
  热图推荐      
2020年05月19日 16:01:12
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
海南澄迈破获一起毒品案件
来源:人民公安报 作者: 标签:

  经过数月的侦查,海南省澄迈县警方近日破获一起省级毒品目标案件,抓获犯罪嫌疑人11名,缴获摇头丸110粒,扣押涉案财物、工具一批,为全省“毒品大堵截”专项行动、2020年全省禁毒“断梢”专项行动再添战果。

  据了解,2019年底,澄迈县公安局在工作中了解到,该县居民刘某隆有毒品犯罪嫌疑。澄迈县公安局禁毒大队立即组织专班进行研判分析。经侦查,民警发现刘某隆勾结海口、定安等地吸贩毒人员组织货源,大肆分销毒品至海口、定安和澄迈等地。随即,澄迈县公安局抽调禁毒大队和海岸警察总队澄迈支队精干警力组成专案组开展扩线侦查。鉴于该案案情重大,海南省公安厅将其列为省级毒品目标案件进行督办。经进一步侦查,一个以刘某隆、陈某海、莫某鲁等人为首在海口、定安、澄迈等多地贩卖毒品的犯罪网络浮出水面。

  今年4月,专案组获悉该团伙将进行毒品交易,判定收网时机成熟。在海南省公安厅禁毒总队的统一指挥下,澄迈县公安局、海岸警察总队澄迈支队50余名警力兵分三路,分别赶赴海口、澄迈、定安等地布控。

  4月23日晚,携带毒品前往澄迈县金江镇某村准备交易的刘某隆等人被蹲守多日的民警当场抓获,民警现场缴获摇头丸110粒。随后,其他专案组成员同步收网,分别在澄迈、定安、海口等地抓获犯罪嫌疑人唐某、姜某叶、莫某鲁、李某政、吴某科等人。

  相关新闻      
免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
 
Copyright © 2013-2018 云南禁毒网 All Rights Reserved. 滇ICP备18011294号