您现在的位置:云南禁毒 >> 内容阅读
 
  每日推荐      
  热图推荐      
2021年01月29日 11:42:08
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
女毒枭被抓全过程曝光!最后时刻,竟求民警给个机会
来源:德阳市广播电视台 作者: 标签:

一名没有正当职业、有吸毒史的中年妇女,其银行卡流水常常是上百万元的进出账,这正常吗?

近日,德阳警方公布了这名妇女落网现场图片,面对缉毒警察

她竟然当场求民警“给个机会”!

  2020年8月25日,河南籍贩毒人员张某等2人来到广汉与曾某交易。当晚,专案组沿京昆高速交叉跟踪。8月26日凌晨5:00,在广元警方的协助下,专案组在川陕交界的七盘关服务区,将张某二人挡获,当场查获冰毒500余克。

  2020年9月初,专案组加快了收网行动:先后在河北石家庄、重庆沙坪坝区、成都新都区抓获了10多名购买、运输毒品的犯罪嫌疑人,缴获冰毒10多公斤,查获枪支四支。

  基本扫清了该犯罪网络的外围下线后,专案组认为根除这个贩毒网络的时机成熟,2020年10月14日至16日,德阳广汉两级公安机关集结上百名警力多路出击,抓获该团伙德阳广汉籍涉案人员120余人,曾某、梁某等主要成员也全部落网。

  2020年11月23日,专案组到云南昭通抓获最后3名嫌疑人,斩断了曾某团伙毒品来源渠道。至此,这起公安部挂牌督办的目标专案全面告破,89名犯罪嫌疑人全部归案,同时查处吸毒人员121名,彻底斩断了一条跨省流通毒品的链条。(视频来源:德阳市广播电视台)

  相关新闻      
免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
 
Copyright © 2013-2018 云南禁毒网 All Rights Reserved. 滇ICP备18011294号-1