您现在的位置:云南禁毒 >> 内容阅读
 
  每日推荐      
  热图推荐      
2021年07月30日 11:31:41
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
抓捕视频曝光!广西钦州警方破获特大网络贩毒案
来源:央视网 作者: 标签:

  近日,广西壮族自治区钦州市浦北县公安局禁毒大队破获一起特大网络贩毒案,抓获吸贩毒人员46人。

  去年10月份,钦州市浦北警方在日常工作摸排中,获取到一条重要线索,一名叫古某的人有重大贩毒嫌疑,所贩毒品类型涉及海洛因、冰毒和K粉。经过一段时间的跟踪摸排,民警发现古某贩毒网络涉及钦州、玉林、北海、凭祥四个市,层级复杂且稳定,涉及吸贩人员众多。

  今年3月20日,古某再次到边境地区“进货”,浦北警方经过两天两夜的不懈追踪,决定在凭祥市花山高速收费站收网。

  民警前后夹击,逼停了古某驾驶的小车,古某见无处可逃,将随身携带的毒品丢到了山上。民警随后搜到了两名嫌疑人丢掉的毒品海洛因,经过称量,这些毒品净重300克。

  两人落网后,浦北警方开始采取上下线同时收网的打击方式,对其他涉案人员进行收网。截止6月15日,共逮捕吸贩毒人员46人,缴获毒品316.21克。目前,涉案的嫌疑人已经被警方刑事拘留,挖掘“上线”和抓捕其余涉案人员的工作仍在进行中。

  相关新闻      
免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
 
Copyright © 2013-2018 云南禁毒网 All Rights Reserved. 滇ICP备18011294号-1