您现在的位置:云南禁毒 >> 内容阅读
 
  每日推荐      
  热图推荐      
2021年08月02日 11:33:46
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
云南边检总站联合湘黔两省警方缴毒逾23公斤
来源:中国新闻网 作者:韩帅南 标签:

图为抓获的犯罪嫌疑人与查获的毒品。 云南边检总站供图

  云南出入境边防检查总站30日发布消息称,该总站近日联合湖南、贵州警方破获一起特大运输毒品案,抓获犯罪嫌疑人2名,缴获毒品23.547公斤,查扣涉案车辆2辆。

  7月9日1时许,湖南、贵州警方在工作中发现一辆轿车形迹可疑,随即安排警力对该车进行拦截检查,经检查从该车后尾箱中查获毒品可疑物两大包,当场抓获犯罪嫌疑人周某某。随后根据周某某供述,湖南、贵州警方联合云南移民管理部门在昆明某宾馆将另一名犯罪嫌疑人普某某抓获。

  目前案件正在进一步侦办中。(韩帅南)

  相关新闻      
免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
 
Copyright © 2013-2018 云南禁毒网 All Rights Reserved. 滇ICP备18011294号-1