您现在的位置:云南禁毒 >> 内容阅读
 
  每日推荐      
  热图推荐      
2021年08月02日 11:34:17
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
国家移民管理局:上半年缴获各类毒品5.63吨
来源:新华网 作者:任沁沁 标签:

  国家移民管理局7月30日通报,上半年,全国共立妨害国(边)境管理刑事案件8419起,抓获犯罪嫌疑人2.1万余人,同比分别上升220%、271%。破获毒品案件578起,捣毁吸贩毒窝点40个;缴获各类毒品5.63吨、易制毒化学品352.25吨,查缴各类枪支1430支;查获一大批走私案件,有力保护了人民群众生命财产安全,有力维护了国家安全边境口岸稳定。(记者 任沁沁)

  相关新闻      
免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
 
Copyright © 2013-2018 云南禁毒网 All Rights Reserved. 滇ICP备18011294号-1