您现在的位置:云南禁毒 >> 内容阅读
 
  每日推荐      
  热图推荐      
2015年06月15日 11:24:11
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
天天向上 成龙自曝将拍摄禁毒主题电影
来源:中国网 作者: 标签:

  (6月11日),国际巨星成龙前往长沙参加湖南卫视综艺节目《天天向上》“国际禁毒日”主题节目的录制。在录制现场,成龙透露今年将拍摄芒果娱乐担纲制作 的禁毒主题电影《极夜》,更坦言自己的家庭也是毒品受害者,希望有更多的人能够参与到禁毒防毒的公益事业中来。据悉,该期节目将在“国际禁毒日”6月26 日播出。







  成龙录制“国际禁毒日”专场
  
  成龙敢于承担起儿子的错误 自称是个负责任的父亲
  
  在娱乐圈摸爬滚打多年的成龙,是华语娱乐圈最具国际知名度的功夫巨星,已经年过6旬的他,近些年虽已减少银幕作品,但却全身心地投身在了慈 善事业。录制现场,成龙透露近日来都在忙于奔波,从美国飞北京、北京飞成都、成都飞拉萨、拉萨再赶到尼泊尔、再赶早班机飞至长沙,虽已身心疲惫,但为了公 益事业,觉得一切都很值!
  
  2014年8月,成龙儿子房祖名吸毒事件闹得沸沸扬扬,成为娱乐圈年度重磅新闻,在社会上也引起了强烈震动。作为父亲的成龙也因此受到沉重 打击,更曾多次在公开场合表示房祖名应该受到法律的惩罚。经历了此次事件后,成龙本人对毒品有了更加深刻的认识,并在节目录制中说,因为自己家庭是毒品受 害者,因此对反毒品这件事情更有责任感。
  
  而当主持人汪涵现场聊到房祖名吸毒一事时,成龙也毫不避讳,并表示要非常感谢公安干警们,让这个坏事变成了“好事”。从接房祖名出来起,成 龙再无批评过儿子,认为儿子已受到了应有的惩罚,不希望继续给他太大的压力。反到那段时间祖名却变得默默不语,做任何事情都低着头。现在的祖名发生了许多 变化,学会了把饭吃干净、把鞋摆放整体等等以前不会做的事。言语之中,作为父亲的成龙透露出一种对于儿子发生改变的温暖与欣慰,并总结自己是个负责任的父 亲,但不是个好父亲。
  
  成龙将拍摄禁毒主题电影 李易峰、鹿晗有望加盟
  
  2010年成龙担任中国禁毒宣传形象大使,2015年5月7月,成龙成为新加波中央肃毒局委任的反毒品大使。长期以来,支持禁毒公益事业的 成龙,此次前往长沙录制《天天向上》,还向天天兄弟透露将拍摄一部禁毒题材的主题电影《极夜》,支持禁毒事业。据悉,该电影由芒果娱乐担纲制作,成龙现场 还透露电影将以湄公河大案为背景,演员将考虑启用当红“小鲜肉”李易峰、鹿晗等,并希望通过他们在年轻人中的影响力来更好地传递吸毒的危害。
  
  成龙携众星献唱禁毒公益歌曲《生命》 集体宣誓:永不吸毒
  
  6月4日,由芒果娱乐联合国家禁毒委员会办公室及中国禁毒基金会共同制作的禁毒公益歌曲《生命》在网络上进行了首轮试发。据了解禁毒公益歌曲《生命》一经发布,很受年轻人的喜欢,歌词中一句“生命在手中,轻易别放松”更是点明歌曲主题。
  
  录制现场,参与禁毒公益歌曲演唱的群星代表也不远万里赶来了节目现场,郭峰、李玲玉、纪敏佳、郁可唯、李菲儿、白举纲、刘芸等群星和成龙一 起首次公开演唱了该首禁毒主题曲,共同为即将到来的“626国际禁毒日”宣传造势。同时,成龙还率领群星现场宣誓自己将绝不吸毒,并呼吁大家珍爱生命、远 离毒品!
  
  《天天向上》制片人汪涵动员同行加大禁毒宣传
  
  目前,全世界每年毒品交易额1万亿美元以上,致死的人数高达20万,上千万人因吸毒丧失劳动能力。而就在前日(6月10日),有媒体报道称北京警方接到朝阳区群众举报有人在居民区内吸毒,随后被警方逮捕。随后,根据警方得到的证实,坠楼身亡的边某已确实为主持人边策。
  
  毒品一日不绝,禁毒一日不止。6月26日是“国际禁毒日”,《天天向上》怀着高度的社会责任感和跟毒品抗争的决心,联合公安部和芒果娱乐策 划录制了一期以“国际禁毒日”为主题的专场节目。《天天向上》制片人兼主持人汪涵在录制现场发起了动员,他说道,我认为现在打开电视机不应该只看到娱乐节 目、真人秀节目,应该加大对社会公益事业和社会正能量的宣传。6月26日是“国际禁毒日”,呼吁大家都来注意一下,那6月27日呢?7月26日呢?如果每 天打开电视媒体和网络媒体,都在传播毒品危害的话,我就不信吓不到你!
  相关新闻      
免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
 
Copyright © 2013-2014 云南禁毒网 All Rights Reserved. 滇ICP备14001112号