您现在的位置:云南禁毒 >> 内容阅读
 
  每日推荐      
  热图推荐      
2018年12月03日 12:26:23
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
省青年普法志愿者考察腾冲市病残吸毒人员救治中心
来源:云南禁毒 作者:李加青 标签:

 文/■ 李加青

  2018年10月16日,由云南省法协会、司法厅、共青团省委组织的青年普法志愿者法治文化腾冲行一行40余人考察腾冲市病残吸毒人员救治中心公安监管医疗区。考察组一行实地查看了腾冲市病残吸毒人员救治中心公安监管医疗区的办公场所,防护设施、医疗设备,并通过现场听取介绍、查看文字资料的方式了解了公安监管医疗区的运行模式、日常管理方法。
  相关新闻      
免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
 
Copyright © 2013-2018 云南禁毒网 All Rights Reserved. 滇ICP备14001112号