您现在的位置:云南禁毒 >> 内容阅读
 
  每日推荐      
  热图推荐      
2018年12月20日 10:39:45
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
省公安厅集中开展"我为美丽添光彩" 学雷锋志愿服务活动
来源:云南禁毒 作者: 标签:

  12月5日是第33个国际志愿者日。按照省文明办关于开展“我为美丽添光彩”志愿服务集中行动的部署安排,省公安厅各级党团组织积极行动,围绕“我为美丽添光彩,争当文明志愿者”主题,结合“12·4”国家宪法日集中宣传,广泛组织开展学雷锋志愿服务活动。

  12月5日上午,省公安厅学雷锋志愿服务队来到昆明市西山区世纪半岛社区,为群众提供法律咨询,开展禁毒、《反恐法》、反诈宣传和落户政策、食药安全宣传,在为期半天的活动中,发放宪法宣传资料、禁毒防艾手册、防范恐袭手册、光盘等材料1000余份。公安厅志愿者还积极参与在海埂大坝进行的主场活动和环保接力骑行活动,走进昆明市西山区广福社区开展“12·4”国家宪法日集中宣传和学雷锋活动,帮助社区打扫清洁环境卫生。 
  相关新闻      
免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
 
Copyright © 2013-2018 云南禁毒网 All Rights Reserved. 滇ICP备14001112号