您现在的位置:云南禁毒 >> 内容阅读
 
  每日推荐      
  热图推荐      
2019年12月12日 11:21:02
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
普洱市2019年"禁毒防艾志愿服务边境行"活动启动
来源:普洱日报 作者:吕禾 标签:

  12月5日上午,由共青团普洱市委、市防艾办、市禁毒办、云南农业大学热带作物学院主办的普洱市2019年“禁毒防艾志愿服务边境行”活动在孟连傣族拉祜族佤族自治县启动。市政协党组成员、孟连县委书记刀锋参加启动仪式并讲话。

  据了解,此次活动的主题为“志愿服务从我做起 禁毒防艾青春接力”。活动于12月5日至31日在孟连、澜沧、西盟、江城4个边境县进行。青年志愿者们在活动中将分批深入社区、学校、边疆村寨等地宣传禁毒防艾知识,进一步提高群众“识毒、拒毒、禁毒”及防艾意识,巩固普洱市禁毒防艾工作成果。为了更好地完成此次志愿服务工作,团市委还在12月4日组织志愿者们进行了集中培训。

  启动仪式后,参加活动的志愿者随即兵分多路,到各学校及社区开展入户宣传工作。(记者 吕禾)

  相关新闻      
免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
 
Copyright © 2013-2018 云南禁毒网 All Rights Reserved. 滇ICP备18011294号