您现在的位置:云南禁毒 >> 内容阅读
 
  每日推荐      
  热图推荐      
2020年01月16日 10:55:06
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
弥勒市禁毒办联合云南省禁毒志愿者协会开展禁毒宣传
来源:云南禁毒 作者:黄金瑞 标签:

文/■ 黄金瑞

  近日,弥勒市禁毒办召集全体禁毒委成员单位,联合云南省禁毒志愿者协会20余名禁毒志愿者在弥勒市庆来公园开展以“红河州弥勒市禁毒宣传及团建”、“让泪水远离毒品,让幸福拒绝毒品”为主题的宣传活动。活动主要通过发放禁毒宣传折页、现场摆放禁毒宣传展板、与市民禁毒游戏互动、观看毒品模型、讲解毒品危害与预防等相关知识,赠送禁毒宣传纪念品等方式开展宣传。 此外,禁毒志愿者们还以13辆禁毒宣传车统一标示、粘贴禁毒宣传挂图等形式,向广大人民群众传递“珍爱生命,远离毒品”的健康生活理念。
  相关新闻      
免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
 
Copyright © 2013-2018 云南禁毒网 All Rights Reserved. 滇ICP备18011294号