您现在的位置:云南禁毒 >> 内容阅读
 
  每日推荐      
  热图推荐      
2020年06月22日 15:16:04
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
“拒绝毒品,我代言”网络公益活动启动
来源:云南法制报 作者:赵建军 标签:

  本报讯(记者 赵建军)6月19日,省公安厅、省禁毒办、西双版纳州公安局和《冰雨火》剧组在景洪市公安局举行“拒绝毒品,我代言”网络公益活动启动仪式。

  启动仪式上,我省通报了禁毒战果。2019年,我省公安以“禁毒2019两打两控”专项行动为抓手,强化公安大数据实战应用,全面加强堵截“金三角”毒品渗透和省内毒品治理各项工作,共破获毒品违法犯罪案件1.5万起,缴获毒品31.4吨,2017年至2019年连续三年蝉联全国第一。

  为增强公民禁毒法律意识,提高抵御毒品侵袭的能力,筑牢拒毒防毒防线,省公安厅、《冰雨火》剧组联合录制了“拒绝毒品,我代言”公益短视频,向社会发出倡议:珍爱生命、拒绝毒品,将禁毒作为终身义务,拒毒品于家庭之外,提醒周围的人远离毒品;禁绝毒品、人人有责,从我做起,倡导健康文明生活,创造无毒社会环境,积极加入到禁毒人民战争中来。

  相关新闻      
免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
 
Copyright © 2013-2018 云南禁毒网 All Rights Reserved. 滇ICP备18011294号