您现在的位置:云南禁毒 >> 内容阅读
 
  每日推荐      
  热图推荐      
2020年07月20日 15:17:45
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
拒绝毒品“从我跑起”
来源:云南禁毒 作者: 标签:

   2020年6月26日,第33个“6.26国际禁毒日”到来之际,云南省6.26“拒绝毒品我代言”万人云端健康跑在昆明市海埂公园内举行线下启动仪式。云南省禁毒办携手知名运动员代表、云南警察马拉松俱乐部代表、昆明各大跑团代表及社会人士,共同完成了6.26公里的跑步活动,以实际行动倡导“健康人生,绿色无毒”。

  在风景优美、环境开阔的昆明海埂公园启动仪式现场,设置了“健康人生、绿色无毒”为主题的禁毒宣传活动区,配合着运动员充满活力的热身和动感十足的背景音乐,吸引了不少市民驻足停留。云南省禁毒办副主任、省公安厅禁毒局副局长余兵、奥运冠军郭伟阳代表运动员分别致辞。

  本次活动由云南省禁毒办主办,云南大圣体育文化传播有限公司承办,联合云南多家跑团及运动俱乐部,以“体育+禁毒”的新模式,倡导市民积极参加健康有益的体育运动,同时,提高他们的禁毒意识,让市民切实体会到“拒绝毒品我代言”的参与感,增强“禁绝毒品、人人有责”的社会责任感,将禁毒宣传以更广泛的形式推向社会。

  相关新闻      
免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
 
Copyright © 2013-2018 云南禁毒网 All Rights Reserved. 滇ICP备18011294号