您现在的位置:云南禁毒 >> 内容阅读
 
  每日推荐      
  热图推荐      
2020年07月20日 15:31:40
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
"拒绝毒品,我代言" 网络公益活动版纳"起航"
来源:云南禁毒 作者: 标签:

 

  6月19日,“6.26”国际禁毒日即将到来之际,云南省公安厅、云南省禁毒办、西双版纳州公安局、“冰雨火”剧组在景洪市公安局举行“拒绝毒品,我代言”网络公益活动启动仪式。

  启动仪式上,播放了由云南省公安厅、“冰雨火”剧组联合录制并邀请社会各界代表参与的“拒绝毒品,我代言”公益短视频,并倡议:切实增强禁毒法律意识,提高抵御毒品侵袭的能力,筑牢拒毒防毒防线。将禁毒作为自己应尽的终身义务,拒毒品于家庭之外,关爱自己的家人,提醒自己周围的人珍爱生命、拒绝毒品。从我做起,倡导健康文明生活,创造无毒社会环境。切实增强“禁绝毒品、人人有责”的社会责任感,积极加入到禁毒人民战争中来。

  启动仪式上,嘉宾和民警纷纷在签名墙上签名,踊跃参与网络公益活动。启动仪式后,云南省公安厅、云南省禁毒办、“冰雨火”剧组还将联合新闻媒体发起网络联动,发动广大网友参与禁毒活动,云南各级公安机关也将同步组织开展形式多样的线下禁毒活动,邀请社会各界人士为拒绝毒品代言,共同携手打赢禁毒人民战争,维护绿色无毒、和谐美好的生活环境!

  云南省公安厅、云南省禁毒办,西双版纳州委宣传部、州委政法委、州公安局等单位相关领导,以及《冰雨火》剧组有关负责人和演员,社会各界代表、民警代表参加活动。

  相关新闻      
免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
 
Copyright © 2013-2018 云南禁毒网 All Rights Reserved. 滇ICP备18011294号