您现在的位置:云南禁毒 >> 内容阅读
 
  每日推荐      
  热图推荐      
2018年12月20日 10:36:53
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
江川区开展社区矫正人员集中禁毒教育
来源:云南禁毒 作者:张梦迪 标签:

 文/■张梦迪

  11月14日至15日,玉溪市江川区司法局组织全区正在执行的182名社区矫正人员在社区矫正教育示范基地,分三批开展集中禁毒教育。
 
  通过此次集中教育培训,也进一步用毒品的危害和法制思维,增加了江川区全部社区矫正人员识毒、防毒、拒毒的本能,劝导他们不能因涉毒违法犯罪违反法律法规和社区矫正纪律而被收监执行刑罚。
  相关新闻      
免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
 
Copyright © 2013-2018 云南禁毒网 All Rights Reserved. 滇ICP备14001112号