您现在的位置:云南禁毒 >> 内容阅读
 
  每日推荐      
  热图推荐      
2019年02月27日 10:27:59
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
江川区社区矫正人员接受禁毒和扫黑除恶法制教育
来源:云南禁毒 作者:杨仕祥  张梦迪 标签:

 文图/■ 杨仕祥 张梦迪

  1月下旬,江川区司法局组织,公安、检察院等部门联合,分乡镇(街道)集中全区社区矫正人员进行春节前集中教育,特别是禁毒和扫黑除恶法制教育。
 
  1月22日10-12时,在前卫镇政府二楼电教室,组织前卫镇全部社区矫正人员,在江川区司法局社区矫正股李治宏股长的组织下,对参加春节前集中教育的46名社区矫正人员,进行社区矫正法制教育和春节期间安全教育。
  相关新闻      
免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
 
Copyright © 2013-2018 云南禁毒网 All Rights Reserved. 滇ICP备18011294号