您现在的位置:云南禁毒 >> 内容阅读
 
  每日推荐      
  热图推荐      
2019年03月15日 10:10:18
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
曲靖市建成全国首家3D网上禁毒教育基地
来源:云南日报 作者: 标签:
学生在线下基地接受教育

  为进一步提高曲靖毒品预防教育工作,曲靖公安机关围绕“互联网+禁毒”这一毒品预防教育新趋势,建成全国首家3D网上禁毒教育基地——“曲靖市网络禁毒教育基地”。

  走进该教育基地,只见运用了3D、VR技术的游戏厅、识毒厅、防毒厅、拒毒厅、成果厅、希望厅现代感极强,以游戏形式呈现,增加了对青少年的吸引力,循序渐进对毒品知识、毒品危害进行讲解,寓教于乐中增强青少年防毒拒毒的意识。

  曲靖市网上禁毒教育基地面向全国开放,可供全国各级各类学校免费、无限下载使用教材、课件包、教学视频、课后练习等。网上禁毒教育基地自2017年6月正式上线运营以来,后台累计访问量为240余万人次。

  相关新闻      
免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
 
Copyright © 2013-2018 云南禁毒网 All Rights Reserved. 滇ICP备18011294号