您现在的位置:云南禁毒 >> 内容阅读
 
  每日推荐      
  热图推荐      
2019年04月25日 11:05:51
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
楚雄:校园"首席安全官"从防毒拒毒开始
来源:云南禁毒 作者:周学斌 标签:

 文/■ 周学斌

  3月12日,楚雄州2019年春季学期“校园安全周”启动仪式暨“做自己的首席安全官——平安校园行”主题宣传活动在楚雄开发区永安小学举行。楚雄州公安局禁毒支队以此为契机,积极开展禁毒宣传活动。
 
  活动共发放各类禁毒宣传册1500余份,展出禁毒展板4块,展示毒品实物4类,受教师生1500余人,禁毒宣传活动取得了良好效果。
 
  相关新闻      
免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
 
Copyright © 2013-2018 云南禁毒网 All Rights Reserved. 滇ICP备18011294号