您现在的位置:云南禁毒 >> 内容阅读
 
  每日推荐      
  热图推荐      
2019年10月28日 12:50:03
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
临沧市2019年中小学禁毒与预防艾滋病教育骨干师资培训会在沧源举行
来源:云南禁毒 作者:丁相宇 标签:

 文/■ 丁相宇

  9月24日至25日,临沧市教育体育局联合云南师范大学、市禁毒委员会办公室在沧源佤族自治县县举办了“2019年临沧市中小学禁毒与预防艾滋病骨干师资培训班”,进一步提高中小学校禁毒防艾健康教育教学水平,创新学校宣传教育模式,更新学校禁毒防艾健康教育教学理念,提升教师的禁毒防艾健康教育水平,增强广大中小学生自我保护能力,提高对禁毒防艾知识的知晓率。全市部分中小学禁毒宣传教育骨干教师140人参加了培训。
  
  通过此次培训,提高临沧市禁毒防艾骨干教师的理论水平,让教师对参与式教学实践有了全新体验,也为实现毒品预防、艾滋病、梅毒、丙肝知识、性健康及生活行为宣传教育在校园的普及奠定坚实基础。
  相关新闻      
免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
 
Copyright © 2013-2018 云南禁毒网 All Rights Reserved. 滇ICP备18011294号