您现在的位置:云南禁毒 >> 内容阅读
 
  每日推荐      
  热图推荐      
2019年10月28日 12:50:28
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
玉溪江川在校园安全综合治理中强化学校禁毒工作
来源:云南禁毒 作者:杨仕祥 标签:

 文/■ 杨仕祥

  近日,玉溪市公安局江川分局联合教育体育局、交通运输局、应急管理局、市场监督管理局、文化和旅游局、卫生监督局和国安公司,分两组对全区28所中小学、职中、幼儿园,进行2019年秋季学期校园安全综合治理。
 
  全区各类学校禁毒工作开展情况是此次综合治理的重点工作,区禁毒办2名禁毒专职工作人员,联合其他主管部门专职工作人员,以学校禁毒宣传教育和学校易制毒化学品管理为重心,结合全国青少年毒品预防教育数字化平台使用情况,从学校禁毒宣传教育的组织部署、展览基地/室/走廊建设和使用、观看禁毒影片、上禁毒专题课、开展禁毒征文比赛、开展禁毒主题班会等方面着手检查和督促;对存有易制毒化学品的学校,结合校园安全保卫和易燃易爆物品管理,从物品数量、物品管理、台帐登记等方面进行了全面清查。
  相关新闻      
免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
 
Copyright © 2013-2018 云南禁毒网 All Rights Reserved. 滇ICP备18011294号