您现在的位置:云南禁毒 >> 内容阅读
 
  每日推荐      
  热图推荐      
2019年11月28日 11:22:30
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
富源县禁毒大队:全力开展禁毒宣传教育
来源:云南法制报 作者:张晓瑞 标签:

  本报讯(通讯员 张晓瑞)今年以来,富源县公安局禁毒大队围绕“打防管戒治”工作体系建设,以创建禁毒示范县为抓手,充分发挥毒品预防教育学校主阵地作用,结合开展“净边”专项攻坚行动、“吸毒贫困人口精准脱贫”、“两打两控”专项行动,坚持“打零、收戒、缴毒、铲毒”并举,举全局之力在全县开展禁毒宣传教育,打击吸毒、贩毒违法犯罪行为。

  该大队通过实地参与或指导各派出所参与的形式,在全县各社区、学校、行业领域开展禁毒宣传教育,提高群众防毒、禁毒意识。今年上半年,富源县共开展禁毒宣传活动20余场,摆放禁毒宣传展板30块,悬挂宣传横幅21条,发放禁毒宣传资料6万余份,受教育群众11万余人。
 
  同时,该大队通过富源警方微信公众号、头条号、微博等媒体推送禁毒相关知识,实现禁毒宣传教育全覆盖,公众对吸贩毒危害的认知度逐年提高。
  相关新闻      
免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
 
Copyright © 2013-2018 云南禁毒网 All Rights Reserved. 滇ICP备18011294号