您现在的位置:云南禁毒 >> 内容阅读
 
  每日推荐      
  热图推荐      
2019年12月30日 10:29:48
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
弥勒市召开易制毒化学品管理工作培训会
来源:云南禁毒 作者:黄金瑞 标签:
 
  弥勒市禁毒办近日举办2019年度易制毒化学品管理工作培训会。全市42家易制毒化学品使用单位、企业专管员共50余人参加了会议。
 
  通过培训,让弥勒市广大易制毒化学品企业、单位、个体进一步深刻认识了易制毒化学品管理工作的重要性,增强企业及其从业人员懂法、守法意识,增强行业自律意识,配合有关部门共同管理好易制毒化学品,防止流向非法渠道。
  相关新闻      
免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
 
Copyright © 2013-2018 云南禁毒网 All Rights Reserved. 滇ICP备18011294号