您现在的位置:云南禁毒 >> 内容阅读
 
  每日推荐      
  热图推荐      
2019年12月30日 10:30:18
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
筑牢禁毒防线 守护美好家园
来源:云南禁毒 作者:禹秋霞 标签:
 
  毒品“毁灭自己,祸及家庭,危害社会”,为增强人民群众的识毒、防毒、拒毒意识,2019年12月4日晚,永德县公安局禁毒大队、司法局、县妇联、法制大队等多个部门以“12.4国家宪法日”为契机,在永德县文化广场开展禁毒普法宣传活动。
 
  活动现场,通过悬挂横幅、发放禁毒宣传册、现场讲解的形式进行,永德县公安局禁毒大队民警以身边真实典型的案例向群众详细讲解了毒品的种类、毒品的危害和如何防范毒品危害的方法及相关禁毒知识法律法规,真正的做到珍爱生命、远离毒品,鼓励他们积极主动举报各种涉毒违法犯罪线索。
 
  此次活动,共发放禁毒宣传资料1800余份,受教育人群2300余人次。通过宣传,有效增强了广大人民群众懂法、守法意识。
 
  相关新闻      
免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
 
Copyright © 2013-2018 云南禁毒网 All Rights Reserved. 滇ICP备18011294号