您现在的位置:云南禁毒 >> 内容阅读
 
  每日推荐      
  热图推荐      
2020年01月16日 10:56:20
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
永德:携手筑牢校园禁毒"防火墙"
来源:云南禁毒 作者:禹秋霞 标签:

 文/■ 禹秋霞

   近日,永德县公安局禁毒大队、政法委、司法局、交警大队等部门在永德县职业技术教育中心开展了禁毒预防教育宣传进校园活动。
 
  活动中,通过摆放禁毒知识展板、发放禁毒宣传资料及现场讲解的方式进行,禁毒志愿者向学生们详细讲解了毒品的危害性、青少年预防毒品的知识及禁毒法律法规等相关知识,引导他们树立正确的世界观、人生观、价值观,养成良好的生活习惯,好好学习,争当禁毒宣传小标兵,共同参与到禁毒人民战争中来。
 
  相关新闻      
免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
 
Copyright © 2013-2018 云南禁毒网 All Rights Reserved. 滇ICP备18011294号