您现在的位置:云南禁毒 >> 内容阅读
 
  每日推荐      
  热图推荐      
2020年01月16日 10:57:40
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
澄江县禁毒大队开展禁毒知识培训
来源:云南禁毒 作者:澄江禁毒大队 标签:

 文/■ 澄江禁毒大队

  按照全省公安机关正在开展的“治慵懒、强担当、树新风”主题实践,以及“2019年至2022年全警实战大练兵”相关要求,禁毒大队结合警种业务实际,以锻造铁一般的理想信念、铁一般的责任担当、铁一般的过硬本领、铁一般的纪律作风的新时代公安铁警为目标,围绕“干什么练什么,缺什么补什么”的要求,2019年12月17日至20日,深入各派出所开展禁毒业务培训,通过培训促进派出所禁毒工作能力水平、实战本领得到明显提升,推进禁毒人民战争向纵深发展。
 
  此次培训,采用禁毒大队上门划片区集中方式进行,全县派出所共分为四个片区。培训内容分为四个部分:一是李绍鹏副局长讲授“吸毒人员查处收戒及相关技术内容”;二是禁毒大队民警谢顺莉讲授“禁毒信息综合运用系统操作使用”;三是禁毒大队副大队长年思危讲授“涉毒人员信息研判分析”;四是禁毒大队大队长谢晋讲授“毒品案件侦办中的常见问题及注意事项”。
 
  相关新闻      
免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
 
Copyright © 2013-2018 云南禁毒网 All Rights Reserved. 滇ICP备18011294号