您现在的位置:云南禁毒 >> 内容阅读
 
  每日推荐      
  热图推荐      
2020年06月04日 10:52:01
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
玉溪江川:禁毒携手"妇女之家"弘扬乡村文明新风
来源:云南禁毒 作者: 标签:

  2020年,玉溪市江川区禁毒办携手区妇联,以“筑温暖‘妇女之家’扬乡村文明新风”为目标,传承好家风,弘扬好家教,争做最美家庭,在村(居)委会的村民小组,组建妇联组织最基层的工作阵地“妇女之家”,在身边维护妇女儿童及其家庭的合法权益,将禁毒工作落实到村民小组,从实处开展预防毒品工作。

  相关新闻      
免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
 
Copyright © 2013-2018 云南禁毒网 All Rights Reserved. 滇ICP备18011294号